Счастье

Надежда Дерябина 77
      ***
Счастье- ёмко и многогранно.
Не береди душевные раны.
Все, что было давно улетело.
И не вернуть прошедшее лето.

Новые зори,пожары закатов.
Звёздное небо,созвездие Раков.
Крылья в полнеба-ангел с тобою.
А остальное? Идёт чередою...

Счастливы дети,дай им здоровья.
Внукам талантов и вдохновенья.
Рядом родные-здоровы и в мире.
Господи,как же кругом всё красиво.

В мягкой хвоЕ утопает дорожка.
Рядом в кустах котята и кошка.
Просит орешки рыжая белка.
И изумляется в нежности сердце.

Мира побольше зерна сажайте.
Ну,а потомки, вы продолжайте.
Пусть же Земля от Счастья смеется, и
К новым высотам своим вознесется.
09.12.23г