240 душа как птица

Сергей Полянских
А душа, как птица, ищет воли,
Ночью в мир огромный она летит,
Я же сплю спокойно, не чуя боли-
Немного полетает и прилетит.


А душа, летая, столько видит!
И деревни малыые , и города.
Я же преспокойно сплю в квартире
И не собираюсь ехать я никуда.

А душа,как ангел, рвётся к свету
И со светом этим ко мне летит,
Я же в снах своих ищу ответы-
А кто искать ответы мне запретит??
8 декабря 2023 год
Автор- Сергей Полянских