Задавайте вопросы

Джабраил Хадзиев 3
  Наше родненькое телевидение объявило, что Путин
  так тоскуя по народу, из жалости к нему, уделив время,
  решил поговорить с народом. Его Кремлёвская обслуга               
  решила собрать вопросы. Как сказал его секретарша               
  Пешкова, вопросов поступило уже 600 тыс. Видимо               
  подходит срок выборов президента, Памфилова тоже               
  отметилась напомнив о выборах. Значит у неё голоса               
  уже готовы, а то,  что народ унесённый ветром, будет
  топтаться на избирательных участках, это показуха.
  Не понятно как президент уложиться ответить на все 600 с
  лишним тысяч вопросов. Чувствуется, что секретариат Пешкова
  уже изучил поступившие вопросы, сказав с экрана любимого
  кремлёвского телевидения. он сказал," Да, я читал эти вопросы
  и они все говорят о том, чтобы Путин шёл на выборы, волнуясь,               
  что он будто может отказаться!". Это ещё сигнал к тому, голосование         
  пройдёт и Памфилова совершит свой манёвр по открытии 75% голосов за      
  ПОВЕЛИТЕЛЯ, тут в самый раз слова Пешкова о том, что народ
  не говорит о пенсиях, медицине, народ говорит ПУТИНУ об одном,               
" Идти на выборы !" О нас беспокоиться не нужно, мы хотим чтобы вы            
  были нашим постоянным президентом!" Но это сказки проглотят               
  только Рязанские бабушки, но не народ. Хотя Кремлёвцев и Думцев               
  это не колышет, главное можно продолжать воровать ещё шесть               
  лет, а там можно будет проголосовать за ШОЙГУ..               
" ВСЕ НА ВЫБОРЫ!".