А сегодня сумерки зимние...

Ольга Голуб 2
А сегодня сумерки зимние,
Будто вьется дымок над крышей.
Ни к чему мне беседы длинные,
Я мурлыканью рада чуть слышному.

На душе тоскливо и больно,
Но надежды как будто проснулись.
Умоляю судьбу невольно,
Чтобы счастье и радость вернулись.

Беспощадному хитрому року
Снова дерзкий бросаю вызов.
Не желаю я думать о сроках,
Пусть не смеет касаться близких!