Письмо солдатам

Светлана Еленчина
Дорогие солдаты, время выбрало Вас.
Вы сегодня защита от бандеровских каст.
Чтобы янки как шашель не точили страну,
чтоб не шли одной крови брат на брата в бою.

Чтобы банда нацистов и бандеровских клик
не делила людей на своих и чужих,
чтобы дети смеялись, чтоб роднился народ,
чтоб поднять Украину до советских высот!

Чтобы новый Хмельницкий в Украину пришёл,
чтобы каждый живущий своё счастье нашёл.
Киеврада ответит за фашистский союз,
за горевших людей в здании профсоюз,

за обман, за майдан, за измену свою,
за расстрелы невинных и за эту войну!
Вы стоите за волю и за мирный рассвет,
за солдат, за живых и которых уж нет.

Вы сегодня опора, вы сегодня спецназ,
чтобы снова поднялся наш рабочий Донбасс.
Вы стоите, солдаты, за свой дом и семью,
за всех тех, кому все вы сказали: Люблю!

Чтоб британская свора здесь заткнула свой тон,
вас не сможет сломить никакой Вашингтон!
Вы вернётесь с Победой - это время грядёт
и вас встретит с любовью вся страна, весь народ!

Только всех вас прошу я, прошу каждого дня:
Дорогие, родные, берегите себя!