Время выбрало нас

Николай Васильевич Смирнов
Мне покой по карману,
По карману тоска.
Не хватает малого -
Пули свист у виска.
Не хватает погони,
Риска и чистоты,
Когда всё на ладони -
Враг через бруствер,
И ты.

Зачеркнуть всё, что было,
Просто, но не хочу.
Время всё изменило -
Жизнь, любовь и мечту.
Оставаться на месте -
Не сейчас, не для нас.
В каждом слове и жесте -
Время выбрало нас.