В каждом взрослом

Светлана Файнберг
ABAB CCDD EFFE GG

Декабрь смешал своим дыханьем
И день, и ночь – различья нет.
Хотя бы северным сияньем
Чуть озарил веселый свет.

Развесил сполохи по небу,
И нам, веселья на потребу,
Оленью упряжь показал,
А то и в санках покатал.

Да чтобы правила сама
В нарядах искристых, алмазных
И дюжиной оленей страстных,
Она - волшебница зима.

Ведь в каждом взрослом до сих пор
Живет мальчишка, иль бретер
09.12.2023г.
Бретер – азартный человек