Во снах мы молодые

Валентина Яценко Белявская
Во снах мы молодые,
А вовсе не седые.
Нам стоит захотеть-
Мы можем улететь,
Уехать иль уйти-
Открыты все пути.
Куда нас жизнь звала,
Куда бы ни вела.
Влекомые мечтой,
Мы рвались за мечтой.
Оглядываясь в прошлое,
Мы вспомним все хорошее.
Хотелось поскорей
Нам быть уже взрослей.
Потом семья, работа
И жизнь пошла галопом.
Лишь только рассветает,
А день уж пролетает.
Весна. Капели. Лужи.
Но снова, снова стужа.
Года летят, как птицы.
Им не остановиться.
И старость, как итог,
Ступила на порог.
Но в снах мы молодые,
А вовсе не седые.
   09.12.2023 14:18   •