Одной строкой 17

Галина Яловол 4
   ********** 
                Г А Л И Н А

   Бывает  так,  что  дверь  Счастья   внезапно  закрывается,

   хотя   неожиданно  открывается  вторая,  но  мы  её  не  видим,

   потому   что  смотрим  на  закрытую  дверь.

              %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

               Г А Л И Н А   Я Л О В О Л 4.