Я романс для тебя напишу

Александр Мелков 2
 Я РОМАНС ДЛЯ ТЕБЯ НАПИШУ

Я романс для тебя напишу.
Про любовь я тебе расскажу.
Будешь слушать ты песню мою
Я тихонько её пропою.

В этой песни таится душа
Будем жить мы с тобой не спеша.
Сколько зим, сколько лет проживём
Хорошо, хорошо нам вдвоём.

Я романс для тебя напишу.
О любви я тебе расскажу.
Только годы пройдут чередой
Я доволен своею судьбой.

Хорошо, что я встретил тебя
Ненаглядная радость моя.
Сам Господь нас с тобой подружил,
Чтоб Союз наш подольше прожил.

Я романс для тебя напишу.
О любви я тебе расскажу.
Мы с тобой выбираем пути,
Чтоб счастливой дорогой пройти.

Жизнь проходит, как свечка горит…
Сам Архангел на небо глядит.
Указал нам на небе звезду
В рай Господний тебя приведу.