Я попрошу на Новый Год...

Елена Волченкова
 Я попрошу на Новый Год -- тебя
 Мужчину предначертанного Богом
 Которому сказать хочу о многом
 Неоспоримо, искренне любя

 Кем были друг для друга мы с тобой?
 Не знаю, было все у нас непрочно
 Но то, что мы любили -- это точно
 Любовью безусловной, неземной

 И бабочки пархали в животе
 И встречи незапамятные были
 Но мы с тобой, как будто бы, кружили
 В изящном танце, только в темноте

 Год без тебя был тяжким и пустым
 А я хочу, чтоб ты пришел под вечер
 И мягкий плед набросил мне на плечи
 И мы б дышали воздухом одним

 Не станут нам помехою дожди
 И ты ко мне, я знаю, не остынешь
 Вернешься и взволнованно обнимешь
 А я тебе шепну:"Не уходи"...

 Я сердцем знаю -- ты моя судьба
 Без мудрых предсказаний хиромантов
 И в Новый Год под мерный бой курантов
 Двенадцать раз я попрошу -- тебя