Творчество

Александр Лазутин
Творчество

Творчество-битва со временем,
Клинопись на черепках.
Оно-сортировка семени,
Что прорастёт в веках.

Творчество-фильтр от копоти
Занудных мещанских проблем,
Творчество - бег от пропасти,
С мудростью неба тандем.

           Декабрь 2023 год.