ВСЁ ЕСТЬ ИГРА

Надежда Дерябина 77
        ***
А Жизнь- театр.Играй красиво.
Тебе нет роли не по силам.
Живи на сцене вдохновенно...
И не всегда аплодисменты.
И слёзы,смех,страданье,горе.
На пике Славы печалей море.
Живя на сцене под софитом,
Там в Небесах ты знал об этом.
Но вот и время-струны рвутся.
Играем так,чтоб не вернуться.
И лишь душа твоя пусть знает.
Отдал ДолгИ иль снова сцена.
09.12.23г