Рубаи. Жизнь наливает всем прогорклого вина...

Ткешелашвили Ольга
Жизнь наливает всем прогорклого вина,
Мы морщимся, но пьём, по капельке  до дна,
Чтоб  каждый счастья миг  мы оценить  сумели,
Оно нам ни во вред! - Ах, как она умна!

Декабрь 2023г.

Фото автора.

Благодарю Сергея Асланова за ответ на моё рубаи:

Наша жизнь созвала нас на пышный обед -
Вот мускат, из Шираза нектар, и щербет.
Коли горький осадок плеснула - глотаем,
Ибо даже распробовать времени нет.










.