мой кайф

Анна Петрань
Я плАчу, как же долго,  не получалось это естество
Я снова становлюсь свободна
Я снова познаю ЕГО

На этом хочется поставить точку
Но заставляет день смотреть вперед
И я увы оглядываюсь срочно
Боясь спугнуть, а вдруг оно уйдет

Желанное и долгое в забвенье
Мне без него нет мочи, просто жить
Прошу, молю, остановись мгновенье
Ведь для меня нет слаще кайфа, чем любить!!!