В этом Их почти неразгаданный секрет!

Александр Нелепов
Пусть будет счастье неземное,
Придет пусть радость на века
И обожание сына Ромы дорогое:
Его тепло растопит льды, снега!

В гнезде тихом, родном, уютном
Захочешь домик обустроить свой,
Чтобы сны цветные поминутно
Сулили мир и Негу под Луной!

Романтикой обеда восторгайся:
Отведай икорки, рыбный паштет
И в сердечные слова влюбляйся,
А в Новый год – поджарь омлет!

Постельное белье колером сияет,
Ты нежишься в собственном соку,
Утром солнышко в окне играет
И разгоняет зимой синюю тоску!

Уход за домом, бренд у Козерога:
Зеленым цветом даже стены, дом,
Распахнута Ее душа для диалога,
Особо в ночи глубокой перед сном!

В Новом году будь всегда здорова,
Полна энергии, сил и мастерства,
Занимайся обустройством крова,
Надейся о свершении волшебства!

Озари порыв, уют своей улыбкой:
Комплименты не вянут, как цветы,
Вертись, крутись, стань ты гибкой
И будут исполняться все мечты!

Пусть вдохновения не иссякнут –
Немедля плюй на уходящие года,
А недуги, печали пусть обмякнут,
Желаю с ними расстаться навсегда!

Ты вечный спутник и по жизни рядом,
Как хранительница дома, семьи и очага,
В дискуссиях строга и ясным взглядом 
Даешь понять всю слабость мужика!

Спасаешь сердце, тело только в бане:
В парной на верхней полке равных нет
И по приходу спишь Ты, как в Нирване:
Ведь баня для Тебя, как Божий свет!

Желаю подольше жить, беды не зная,
Искриться бодростью и четкостью ума,
Пусть позитив - добро благословляет,
Позади останутся шторма и кутерьма!

За что не знаю, но прошу прощения,
А звезды небосклона принесут покой,
Отступят все заботы в день рождения,
Нахлынут флюиды в памяти волной!

Пусть дети, внуки будут утешением:
Вырастут чудными, хорошими людьми,
Как солнца лучики, родным общением,
Пусть не встретят Их ухабы на пути!

Пусть в жизни все сотрутся расстояния,
Чтоб жили дружно вместе так всегда,
В ритме билось сердце для признания,
Кружились в танце наши дети у пруда!

Пусть восторгом светятся внуков лица,
Пусть умиление Их в играх, торжествах,
Пусть у внуков будут братья и сестрицы,
Веселость будет в Новый год в домах!

2024 год заряжен энергией Дракона,
Которая окрашена в ярко зеленый цвет,
Поэтому над Козерожками висит корона,
В этом Их почти неразгаданный секрет!