Попробуйте стать ангелом сегодня!

Перова Наталья
Попробуйте стать ангелом сегодня
В своём кругу в котором Вы живёте.
Помощник-ангел часто очень нужен
В делах домашних или на работе.
Возможно кто-то чересчур взволнован,
Уже не ждёт ни капли пониманья.
А Вы ему от сердца помогите
И не оставьте друга без вниманья.

Кому-то нужен ангел-утешитель,
Чтоб выслушал и приобнял за плечи.
Ну, станьте ангелом! Чтоб стало чуть полегче
Прожить кому-то этот трудный вечер.
И будет не совсем уж одиноко.
Отступят жар и боль. Уйдёт тревога.
Ведь это так не сложно - состраданье!
Ведь утешенье - это очень много!

Вдруг для кого-то ангел-избавитель
Протянет руку, от беды избавит,
И дело, что казалось безнадёжным
Спокойно и уверенно поправит.
Ну станьте ангелом! Тем более, не сложно,
Лишь сделав два звонка по телефону,
Помочь кому-то. Разрешить проблему
И скинуть с плеч усталых груза тонну.

Попробуйте стать ангелом сегодня.
А завтра может просто не случиться.
Вы очень много можете, поверьте,
Ведь это счастье - добротой делиться!
Пусть помощь, как песчиночка морская.
Порыв сердечный крохотен, ничтожен.
Но в Книге Бытия, в страничке Вашей
Запишется: "Ему Венец положен!"

Попробуйте стать ангелом сегодня...


09.12.2023