Зима на Алтае

Любовь Улуру
                Высокие сосны, пушистые ели            
                Застыли.. Им снится тепло..               
                И лета волшебного очень хотели б..      
                Вокруг снегом всё замело..               

                И это, конечно же, снежная сказка!         
                Волшебно, загадочно тут..               
                А звёзды на небе ночном ежечасно            
                Меняют свой верный маршрут..               

                Зеркальная гладь на реке, словно блюдо         
                И яблочко бы наливное               
                Катилось по кругу.. И, вот оно, чудо!            
                Желанье, свершись, неземное…




 9 декабря 2023