Одной строкой мои мысли. 19

Галина Яловол 4
            @@@@@@@ <> <> <> @@@@@@

                Г А Л И Н А  ttp://stihi.ru/2023/12/09/5723

   Если  ты  говоришь,  что  тебе  всё  Тяжело, да  это   ты  просто

   поднимаешься  в  гору,  а  вот  если  , говоришь,  что  легко,

   увы,   все  твои  старания  не  видны;

                и  ты  летишь ...  в  ПРОПАСТЬ, --

         так  что -- ДА  ЗДРАВСТВУЮТ  Г О Р Ы !

             &&&&&&&&&&&&  ***** &&&&&&&&&&&&

                Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.