Алиса и чудеса

Иван Петров 51
Ты была моей Алиской,
Сладенькой ириской,
Со своей огромной грудкой,
Розовенькой попкой
И бархатною ..иской!
На мне и подо мной
Ты колдовала,
Дико мы совокуплялись,
И всегда нам было мало!
Познакомились на танцах,
Ты сказала:-Я колдунья!
Я в ответ:-Значит я колдун!
Но конечно белый,
Скромненький ведун!
Закатилися к тебе в общагу,
Соседка с другом не спала,
Выпили бутылку самогона и брагу,
А потом кувыркались до утра!
Твой бюст шестого размера,
Чуть с ума меня не свёл!
Сняла ты порчу-
Такой аксессуар, пройдя по моему телу,
Сделал это без всякого сомнения,
И я силищу обрёл!
Единственный был
Неприятный момент-
Замужнея ты-непреодолимый аргумент!
Пришлось быстренько расстаться-
Чёрт дёрнул за ногу,
С семейной связаться!

В памяти моей осталась ты на век!
Алиска-колдунья, крутой человек!