Антипод любви

Векшина Людмила2
Антипод любви
Из рубрики "городская"

Где «антипод любви», власть захватив,
становится и сутью, и стремленьем,
за счастье выдавая вожделенье,
играя любострастия мотив,
кого винить за жизни негатив?

Природный Дар используя во вред
и собственно себе, и окруженью,
а не во благо рода продолженья,
как Призывает Мудрости Завет,
зря сетовать на то, что счастья нет…

Красавица и умница – ни в чём
буквально не имея недостатка,
ты выстроила жизнь настолько гадко:
«двор проходной», а не семейный дом…
судьбу ль винить за жизненный содом…
07.12.2023г. Векшина Л.А.