С Новым Годом!

Светлана Еленчина
С Новым Годом все народы
Населяющие Крым!
Пусть покинут нас невзгоды!
Все мы этого хотим!
Пусть несёт он людям радость,
Пусть сбываются мечты!
Ёлкой, песней хороводом
Всех детей объедини!
Всем здоровья, вдохновенья!
Обязательно любви!
Новых планов! Дней рождений!
Землю миром обними!
Пусть с приходом его тосты
В каждом доме прозвучат!
С Новым Годом, полуостров!
С миром, с дружбой, друг и брат!