Зима - такое время года

Нелля Николаева
 Зима - такое время года,
Хоть плачь, хоть стой, да хоть беги,
Тебя накроет своим белым покрывалом,
Бери лопату и иди греби.

Немного погрустил, ну и за дело,
А дел ещё так много впереди,
Зима ведь только началась немного,
И ты уже заныл, иди греби.

Зимой не только грустные моменты,
Ещё есть и красивые : деревья все в снегу
И вечером светло идти нам по дороге,
А потому что белый снег лежит и я иду.

Но только вот мороз большой одолевает,
Чего он привязался к нам, покоя нет.
Мы зиму любим мягкую красивую и только,
Мороз большой не очень, вот и весь ответ.

Ещё зима нас радует конечно,
Зимой ведь наступает Новый Год,
И мы его все ждём с большим волненьем,
Уверены, что будет он хороший этот Год!