Он, не станет на тебе - жениться!

Георгий Сергеевич Тюрин
Жалко мне Зеленского: вляпался артист. Снится мне даже, так переживаю за него:)

Жанна Банникова   30.11.2023 15:17 

***

Жанна, привет..!

а мне вот, честно, не жалко. "сам залез на табурет", никто не гнал.
и лучший выход для паренька - нюрнберг, приговор, табурет с петлёю. ну или добровольный табурет.
что поделать, я гуманист так себе - средней руки.
а Вовчик заслужил-достукался...

Андрей Розанов 5   30.11.2023 17:57

***

Жанна! Ты же - не "Люба":
"Не падай больше - с дуба"!!!
Пускай ночами снится,
Не станет на тебе - жениться,
Будь ты, хоть Сказочной Жар-Птицей!!!
Я говорю, совсем - не грубо!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.12.2023 17:48

С Юмором! Улыбкой!