Движение к цели

Юрий Иванович Павлов
Во времени и вне, жить по законам мирозданья
всё дальше, выше и быстрей иди путём познанья.
Твори и созидай вокруг, идеей вдохновлённый,
в реальность образ воплощай, успехом окрылённый.

Как только выбран к цели путь – вперёд прямой дорогой.
Её достигнув, вновь найди объект стремленья новый.
Дорогой новой в новый путь, отбросив все сомненья
иди наперекор всему, ведь наша жизнь – движенье.

Своих ошибок груз неси без капли угрызенья –
ведь были также и они продуктом вдохновенья.
В движеньи к цели, за мечтой, за играми сознанья
ты о любви не забывай, её очарованья!

01.12.2023