Мгновения лета

Елена Маткина
Звуки природы слушаю я,
Шелест листвы, чечётку дождя,
Симфонию грома, пение птиц -
Музыка лета не знает границ.
Глазки пока не подводят меня,
Рада рождению нового дня.
Любуюсь на небо, лес и цветы,
Душа замирает от земной красоты.
Нравится мне ароматы вдыхать,
На воздухе свежем в тени отдыхать.
Ветер ласкает кожу мою,
Словно бы шепчет: "Тебя я люблю!"
Как хороши лета мгновенья,
Спасибо, Господь, за все ощущенья.