С Новым годом! и снова ёлочка приходит в каждый до

Светлана Еленчина
И снова ёлочка приходит в каждый дом.
Она ждала так долго этой встречи,
Чтобы сиять, блистать своим добром,
Хоть раз в году нам в новогодний вечер.

Чтоб мы воспели эту красоту,
дом наполняя ароматом хвои
И подарить всем новую мечту,
Улыбки, радости семейного застолья.

Гирлянды, разноцветные шары,
Игрушки, сладости и свечи,
И рассыпаются бриллиантами огни.
В восторге взрослые и дети.

Так сказочно, уютно на душе.
Желаем счастья и любви друг другу.
Спасибо, ёлочка, за сказку на земле,
За праздник новогоднего досуга.

Блестит красавица. Торжественный момент.
Благоухает каждая иголочка.
Россию поздравляет Президент.
И мы поём: В лесу родилась ёлочка!