Конфета

Екатерина Игоревна Жданова
Разрыдался братик:
Съела я конфету!
Но остался фантик -
Ничего в нем нету.
- Он чудесно пахнет
Сладким шоколадом,
Можно спать и нюхать,
Дать тебе?
- Не надо.
- На картинке, глянь-ка -
Дедушка Мороз,
Много он конфеток
К празднику принес.
Посмотри, в снежинках
Брови, борода,
Нравится бумажка
От конфетки?
- Да!
- Знаешь, та конфета
Горькая была.
Так что... как там, это...
Я тебя — спасла!