Тыуходишь, ну что ж

Александр Хабардин
Ты уходишь, ну что ж, уходи не держу,
На прощанье тебе, ни чего не скажу.
Заметёт снег следы, что от дома вели,
Не воротишь назад, мы любовь развели.

Кто не прав был из нас,
Не виновен никто.
Любви кончился час,
Время страсти прошло.

Боль разлуки в груди, что ж пройдёт всё потом.
Как же громко часы, бьют мне в доме пустом.
Наши чувства для нас были очень важны.
А теперь мы с тобой ничего не должны.

Кто не прав был из нас,
Не виновен ни кто.
Любви кончился час,
Время страсти прошло.

Кто сей час, разберёт, что случилось, вот так.
Только снег всё идёт, и не тает никак,
Вот и в наших сердцах, холод кровь остудил,
И блестит лёд в глазах, это он разлучил.

Кто не прав был из нас,
Не виновен ни кто.
Любви кончился час,
Время страсти прошло.
         07.11. 1987.г. А. Хабардин.