Гимн Крыму

Светлана Еленчина
За нашу Тавриду мы станем стеною
И жизни своей не щадя постоим.
Свобода твоя завоёвана кровью.
Ты - слава России, республика Крым!

На этой земле не должно быть ненастий.
И миру, и правде поём этот Гимн.
Она создана для любви и для счастья,
Для наших потомков - Республика Крым!

Да здравствует дружба всех наших народов!
Рассорить крымчан никому не дадим!
Ты наша Победа, ты наша Свобода!
навеки с Россией Республика Крым!