кижа

Аля Кароль
Выйдя вечером из дома
Водворе белым-бело.
В сером небе бесконечно
Сыпят хлопья в молоко.
Хлопья падают на плечи
Мягко, нежно на лицо...

Тишина...
Смеркаться стало.
На часах  и нет шести.
В далеке не разлечаешь
Дымкой серой мгла стоит.

Ветра нет. Тепло в округе.
Под ногами рыхлый снег.
Из поднебесье прилетает,
Большими хлопьями кружит.

VIII.XII.MMXXIII