Суть

Вячеслав Суменков
Эх, бы словом, да по делу!
Улыбаясь по чуть-чуть,
Побывавшим на прицеле,
Под прицелом не уснуть.

И цветущие закаты,
Всполохнули нашу грудь!
Всем раздали по лопате,
Спи сынок! Так не уснуть.

Всем раздали, вот те нате,
Жуть, тайга и снова жуть,
Дело ведь не в той лопате,
Сутью навалили в суть...