Со мной господь

Елена Маткина
Не ждите вы моей кончины,
Я духом сильная вполне.
Теперь не плачу без причины,
Железный стержень есть во мне.
Переносить невзгоды стойко
Давно научена судьбой.
Своим врагам отвечу бойко:
«Не потерплю глумлении над собой.
Вы яму для меня не ройте,
Легко самим в неё упасть.
Скорее рты свои закройте,
Чтобы в дикой злобе не пропасть.
Со мной Господь, Он мне поможет
Прожить достойно много лет.
А вас досада пусть загложет.
Ну, что вы скажите в ответ?»