Валаам

Владимир Екимов
               
Создатель, истинно благодарю.
От сердца, чисто и упрямо:
За красоту и глубину,
За великолепье храмов Валаама…

Ты знаешь, как тебя люблю…
Здесь камнем дышит время,
К тебе душой себя стремлю,
Чтоб здесь грехов оставить бремя…

На моленные храмы всем под стать,
С молитвой лес, вода и камни…
Душа и сердце внемлют благодать.
Мы с верой очищаемся и сами…

А храмы смотрят с глубины веков
И дарят нам красоты мило…
Молиться каждый здесь готов,
Чтоб укрепить все жизненные силы…                Август 2022 г.