не Дай Господь

Александр Богодухов 2
Не дай Господь нам  горбачевых
И с ними их паскудный путь,
А также ельциных хреновых
Не дай нам Бог таких иуд...

Чье словоблудие, как яд-
Разъело наши с вами вены
И принесло нам в души смрад,
И  много, много грязной пены...

Не приведи Господь нам девяностых,
На шкуре нашей ощутить,
Когда на русском холокосте
Нас пытались  прекратить...

Не дай Господь в себе нам усомниться,
А зову сердца просто надо внять,
Чтобы  душой не утомиться
И жизнь на переправе не менять...