пора возвращаться на землю

Вячеслав Зацепин
шаг за шагом, я построил остров,
так умело парковал его,
ты прости меня подруга Аня,
не сумел тебя я полюбить,

остров я намыл из квантов,
покоряя души серебром
и зачем мне Земли чингиз-хана,
я зарыл военное копье,

я зарыл на острове страданий,
и опять Земле моей мечтать,
возвращаюсь к дому, погибая,
некого сегодня убивать,

шлем я мой вдруг моменял на шапку,
взял лопату в руки и пошел,
на Земле прекрасно ковыряться, рай забыт
и выпито вино.