Гляжу на тебя с тревогой...

Вилхелмина Воронская
Гляжу на тебя с тревогой -
Пропускаешь одну за одной.
Чем мы разгневали Бога,
Что свёл Он нас вместе с тобой?

© Вилхелмина Воронская, цикл «Плохие отношения», осень 2023