Не могу остановиться

Надежда Крутикова
И не могу остановиться,
Жить счастливо хочу!
И буду в любви с мужем
Отдыхать и веселиться!

И пусть так будет!
Пусть всё милое и доброе
Долгожданное со мной случится!
Ведь повезло влюбиться!


08.12.2023