Пусты слова прощанья...

Михаил Тулуевский
Пусты слова прощанья, коль время истекло,
С улыбкой расставанья ты смотришь сквозь стекло,
И губы будто шепчут: - Не плачь, живи, живи!
И растворяет Вечность тепло твоей любви,

В закате догорают прощальные слова
И свет далекий Рая лишь теплится едва,
И облака поплыли на запад, на закат,
И слышно, будто крылья шумят себе, шумят.