Никите Самойлову и всем ребятам, которые сражаются

Наталья Белянина Баранова
Какой хороший сын.
Какой красивый парень
Ему бы жить и жить
И радость приносить
Своей уже семье.
Дать много внуков маме.
Но у него призванье -
Родине служить.

Он выбрал сложный путь
Защиту нас с тобою.
Чтоб мир был на земле
Для всех людей вокруг.
Чтоб дети никогда
Не знали боли, горя.
У каждого из них,
Чтоб был счастливый путь.

И он ушел на фронт
Чтоб больше не вернуться
Сказав всем на прощанье
«А кто же, как не я».
Герои никогда
От нас не отвернуться
И встанут на защиту
Родины всегда .
9.12.2023