И снова эта Галаха...

Потомок Хазар
 Снова эта Галаха.
Рассказывает, что увидела самую раннюю звезду, которая не имеет в своём спектре железа – значит возникла на самой ранней стадии рождения Вселенной.
Но как могла звезда подобного типа сохраниться до такого возраста?
 Никак не могла,  разве что возникла из вновь образованного из Вакуума вещества – водорода в более позднее время.

А как вам это: -  Атомы водорода, мол, находились друг от друга на расстоянии 150000 км.
 И?  Как могло возникнуть Пространство при столь разрежённой массе? Никак не могло оно возникнуть, поскольку пространство пропорционально массе окружающей материи. Только в том случае, если кроме атомов водорода во Вселенной возникла и иная материя – Чёрная материя, обладающая массой, корпускулярными свойствами, но напрочь лишённая волновых свойств.

 А как могли атомы водорода собраться вместе и преодолеть силы отталкивания, превратившись в звезду?
 Никак этого не могло произойти, если даже пары атомов водорода стали бы слипаться; если бы не вмешалась упомянутая нами Чёрная материя, создавшая дополнительную гравитацию.

Господа вчёные, признайте уже свою теорию Большого Взрыва насквозь порочной и следуйте за мной.