было бы легче

Яльи Клоб
Было бы легче не знать тебя
сомневаться что ты есть, не ждать
Но теперь, зная что ты существуешь
Осталось только боль переживать.
Все случилось очень ярко
Быстро глупо злобно
Почему все отстранилось
Так быть не должно.
Ошибки.
уже не только у меня.
Хоть и болит.
не жаль что люблю тебя.