Андрею Каверину посвящается...

Марина Логейко
 Ну вот и все.....Кружится первый снег.....Идет вперед неумолимо время.....Жаль, что тебя..... Да и меня..... В нем  нет.....Как хорошо, что мы с "обоих" сняли бремя.....