боль

Перевалов Глеб
все что мы с тобой создали
разрушаю  перед сном
 вдох последний
вдох с тобой
взгляд последний
взгляд пустой
сломлен я   
но не разбит
на сердце рана -
новый бинт
выдыхаю снова боль 
меня  нет
тебя  нет
нас нет с тобой …