Её величество зима

Иван Анатольевич Соколов
Её величество зима...
Любить её мы не хотим.
Она же любит нас сама,
Процесс любви необратим.
Когда-то станет всё зимой,
Хоть все приборы повключай.
Ну а пока, пойдём домой,
Я заварю имбирный чай...

09.12.2023