Романтик Письма на слуху

Светлана Красильникова
Иду в разрез с самим собой,
чеканя выверенный шаг,
но сердцем, Милая, с тобой,
чтоб сообщить, что будет так,
как скажешь ты, Душа моя,
читая стих без спешки,
своих желаний не тая,
скрывая стыд в усмешке.
К тебе я, видимо, прирос,
став истинно Романтиком,
ты хочешь Космос? Не вопрос,
возьми мою галактику.
Дышу тобою, Ангел мой,
и даже не скрываю,
что я, Душа, перед тобой
все двери открываю,
где мы имеем право быть
кем захотим, Родная,
а я хочу тебя любить,
раз ты одна такая,
кто покорил меня буквально
не с первой строчки, со второй,
где назвала сентементальным,
растрогавшимся от "Ты мой".
Что все повадки от кота,
со взглядом безразличия,
а стать моя, и красота,
признаюсь честно, личные.

***Твой сон***