Декабрь

Татьяна Луночкина
В каждом времени года своя прелесть есть,
Почерк свой, своё очарованье.
Первый месяц зимы – волшебства в нём не счесть,
Треск мороза и снега сиянье.

Всё в округе укрыто такой белизной
И на окнах, как в сказке, узоры.
Скоро ёлка появится феей лесной,
Ночь раскрасит  гирляндами скоро.

Чудо нас ожидает, оно на порог
К нам в конце декабря прибывает.
Старый Год, ты прощай, много светлых дорог
Новый Год приходя открывает.
             8.12.2023.