Любимому письмо строчить

Евгений Смолик
Картинка из интернета.         


Желают в день разов по сто,
Иметь, все женщины,  авто,
И, чтоб – коробка автомат…

Чтобы одной рукой, порой,
Рулить, ловя кайф… а второй,

Любимому письмо строчить,
И возбуждаясь, блин, …….

Ой…! Извините… дальше – мат…!
----------------------------.