Ты- удивительное Нечто

Светлана Красильникова
Ты своё сердце подарил,
невольно жертвуя собой,
к себе меня приговорил,
чтобы всегда была с тобой;
словно носки, менял маршруты,
стирал, как ластиком, следы
и не смотрел, что мы разуты,
а под ногами слой воды,
что поступает ниоткуда
и утекает в никуда,
питая "Мой", "Моё ты Чудо",
"С тобой Мы вместе навсегда".

Мне своё сердце подарив,
в грудь ржавый гвоздь проворно вставил,
меня буквально покорив,
что моё сердце мне оставил;
ни на осколки не разбил,
ни выстудил его, как Душу,
на колышек осиновый забил,
чтоб в паре с тобой выглядела лучше.

Ты - удивительное Нечто,
кто сердце заменил  гвоздём,
беспутный  и бесчеловечный,
но я с тобой и Мы вдвоём
идём по жизни рука в руку,
как на плацу, чеканя шаг,
уж коль сказал - Поверь, как другу,
Тебе я, Солнышко, не враг.

КСД