О чем я мечтаю

Марина Логейко
Ты знаешь..... Я мечтаю об одном.....Забыть тебя..... Твой запах и твой дом.....Жаль это понимает только разум..... А сердце..... Все стучит..... Стучит ..... "Зараза".....